すごく仲の良かったフレのログイン率が減ったり、そのまま辞めてしまったりのきっかけが「とりあえず、目標の○○がカンストした。」って事がよくあるのは私だけでしょうか。そう言っている今も当面の目標を達成してどんどん人が減っている気がします。
いろんな修正や改正でものすごく楽しくなるエオルゼアのが来月訪れるとは思えないので、最終手段でしょうが、ひきとめてください。目標達成したら他のゲームをしようかなって思ってる人たちを。
会話が一番楽しいコンテンツだと思っています。
Printable View
すごく仲の良かったフレのログイン率が減ったり、そのまま辞めてしまったりのきっかけが「とりあえず、目標の○○がカンストした。」って事がよくあるのは私だけでしょうか。そう言っている今も当面の目標を達成してどんどん人が減っている気がします。
いろんな修正や改正でものすごく楽しくなるエオルゼアのが来月訪れるとは思えないので、最終手段でしょうが、ひきとめてください。目標達成したら他のゲームをしようかなって思ってる人たちを。
会話が一番楽しいコンテンツだと思っています。
確かに50になって燃え尽きる人多いですよね。ただキャップ開放してもそれは一時しのぎに過ぎないんじゃないかなと思います。
ランクの低いPCを護衛したりして、報酬や修練を大量にもらえるとかの飴が必要じゃないのかな。
55になっていなくなるだけです
現状、R50のクラスでするコンテンツがNMだけですしね。しかも初カンストは多くの人がメインと位置づけたクラスだと思います。
せめて修練値が@1PでR51になるまでは稼がせてもらえないでしょうか。
応急手当的なモノですがメインを使う機会が少しでも増えると思います。
「55になっていなくなるだけです」
12秒笑えました。
まだまだ未完成なのに、
飴あげ過ぎちゃったんじゃないでしょうか?
50になってもやることないのに、
そんなに急いでどこへ行く。
気持ちはわかるんですけどね。
なるほど!だったら60にすればいいんだ!
と、まぁ、冗談はさておき、修練緩和によって、運営さんは自らの首を絞めたように思えますね!
こうなったからには遊戯王カードのように、次から次へと追加パックを出す如くパッチなりバージョンアップなりするしかないですね!
運営さんを僕は信じているので!これから次々と追加コンテンツを実装してくれるに決まってます!
さぁ!早く早く早く!運営さーん!早くー!沈みかかってるよー!急いで急いでー!
4クラスカンストしてもうやることないよー!はやくー!
エンドコンテンツの追加が無いことにはどうしようもないと思います。。。
ここはスタッフさんの頑張りに期待するしかないですね!難易度が高いコンテンツだとたぶん結構長持ちするんだろうけれど、あんまり難易度あげすぎて、ストーリーが追えない>< みたいな事にならないことをちょっぴり心配しています。
うすうすそんな気がしていたんです。
全部50になっていなくなったら分かるけど・・・
単純にFF14が面白くないせいだと思うよ(汗