イクサルデイリーのクラフタレベル15以上って難易度って適性なんでしょうかねぇ?
最初の段階では問題なかったんですが、5段階目位になるとLv33のクラフターでも装備とかそのレベルで装備できるHQ品ですべて固めても運がよくて数回、運が悪いと20回位失敗しました。
クエストを受ける時の説明には、クラフターレベル15以上って記載があったんですが、これって15で本当にクリアできるもんでしょうか?
私はこのイクサルデイリーを始めた時点で全てのクラフター、ギャザラーがカンストしてるキャラと、全てのクラフターが30以上、ギャザラーが15以上のキャラでやっていたんですが、30以上の方は、37になるまでは凄くしんどかった感じです。
これ、始めたはいいけど、クラフタでも職1つだけ15以上でそれ以外は15以下って人もアディショナルの関係で難しそうに思えたりします。
そういった人がいるかどうか判りませんけども・・・
スキル回しがマズイのかもしれないけど、正直どこがまずいのか判らず、強引に進めてみた結果、現在、Lv37のクラフターで普通に作成できる様になったっていう感じです。
Lv50のカンストしたクラフターなら楽勝なんですけどもねぇ。
そんな訳で、自分は楽勝だった、自分もダメだったっていう人の意見というか感想というか聴いてみたいなぁって思ったのでスレを立ててみました。
実際、どんな感じでしょうか?