極タイタンとかゼロ式あれば楽しそうなのですが。
Printable View
極タイタンとかゼロ式あれば楽しそうなのですが。
極ってもともと零式みたいな位置付けじゃなかったでしたっけ
間違ってたなら失礼
蛮神の零式を追加するなら、何か別の敵でやってもらったほうがいいかな~
いま、蛮神戦がかなり下火なので、過去シリーズのボスとのバトルコンテンツとか。
侵攻零式は、開発としてもクリアできるかどうかなんてしらないし、称号のみで特別な報酬アイテムはないチャレンジコンテンツですから
特別な報酬アイテムがあり、クリアできる高難易度として設計してる極とはちょっとちがうかもしれません。
侵攻編の零式は、レターライブでのニュアンスを見ると、開発初期のものが残ってたからお試しで遊んでもらうという感じで、邂逅編の零式についての質問が出た時は「そのデータが残っているかどうか…」という回答がされていました。
そんなふうに実装のための手間がサーバーリソースのみで出してこれるならやってみたいですが、これから改めて作るということなら、そのマンパワーは別のコンテンツに割り当てて欲しいです。
零式=プロトタイプとそのまま捉えれば、単純に超難易度の蛮神戦を出して欲しいということではなく、そういったデータがあるならば、プレイできるようにして欲しいという意図であったかもしれませんが。
極タイタンはこのゲームの名所?のひとつでもありましたし、これだけでも零式実装して欲しいかも
報酬はアチーブ+I beat titanのタイトルで
・・・勿論データが残っていればですが