どこですれば、効率よく上げれるのでしょうか?
2.35のパッチノート見る限りじゃ、エキスパIDが効率よく上がると思われたのですが
逆に以前に比べ練成速度が半分以下になっています。
エキスパのIL縛りって70ですよね?おかしくないですか?
練成速度半分以下になるし、ダの可能性もあるとかちょっとやり過ぎな気がしますが・・・。
Printable View
どこですれば、効率よく上げれるのでしょうか?
2.35のパッチノート見る限りじゃ、エキスパIDが効率よく上がると思われたのですが
逆に以前に比べ練成速度が半分以下になっています。
エキスパのIL縛りって70ですよね?おかしくないですか?
練成速度半分以下になるし、ダの可能性もあるとかちょっとやり過ぎな気がしますが・・・。
IL70の装備をドロップするところが上がりやすい(かも?)って書き込みを
どこかで見た記憶があります(´・ω・`)
エキスパートIDのドロップ装備はIL80なので、
IL70装備が出るID(旧エキスパート)辺りでは上げられないでしょうか?
旧エキスパートコンテンツ(IL55)くらいのところが適正です
新アムダ、新ハタラリ、新ブレフロ
正確な数値ではありませんが、今のエキスパートルーレットで10%くらい
上記3つだとうろ覚えで25%程度上がります
みなさん情報ありがとうございました。
昨夜ハラタリに行ってみたところマテ2付きで50%ほど上がりました。
IL55の旧エキスパでモリモリ上がるのに、適正ILと思われる現エキスパで10%程度しか上がらないとか変な仕様な気がするのは自分だけでしょうか・・。
すでに、マテウスさんが書かれていますが、
入場時の制限アイテムレベルではなく、
そのコンテンツで入手できる報酬装備のアイテムレベルを基準に、
適正かどうかの判断がなされているのではないでしょうか? :confused: