「イクサル族」の蛮族クエストの「疾風の空力団」まで完了し、次は「設計士急募、種族問わず」なのですがこのクエを受注できません。
不具合なのでしょうか?
アチープメントでは「エカトル空力団:ランク1」も完了となっており、受注条件は全てチェックし満たしていると思うのですが・・・・・・・・・
Printable View
「イクサル族」の蛮族クエストの「疾風の空力団」まで完了し、次は「設計士急募、種族問わず」なのですがこのクエを受注できません。
不具合なのでしょうか?
アチープメントでは「エカトル空力団:ランク1」も完了となっており、受注条件は全てチェックし満たしていると思うのですが・・・・・・・・・
クラフタークラスで話しかけていますか?
友好度たまってますか?
返信ありがとうございます。
>クラフタークラスで話しかけていますか?
はい!クラフターで話しかけてます!
>友好度たまってますか?
友好度???そんな条件があるんですか?知らなかったです!帰宅したらチェックしてみます!
中立の友好度がMAX(150/150(だったかな))になっているのが
設計士クエの開放条件だったはず
友好度が満タンになっていると受注でき、
クエストクリアで友好度のランクが上がります。
どの種族の蛮族クエストも、友好度がそのレベルでMAXになって初めて次のクエストが受けられる様になりますね。
それまでは蛮族デイリーで友好度を上げていかないと次にいけないです。
今回の蛮族クエストと蛮族デイリーはクラフターメインなので納品クエがあって一気に50溜まるから早いですよね~
ただ、クラフターを全くやっていなかった人は、最初のうちはしんどいかもしれませんけども><
今までの蛮族クエストは納品クエがない上に蛮族デイリーも友好度が少なめなので、それこそ何日もかけて友好度を上げていく感じだったしね。
みなさん!ありがとうございます!
みなさんのご指摘の通り友好度を上げないとダメみたいです。
これで解決いたしました!感謝!ですw