-
緊急メンテにおけるお詫びアイテム等を求めるスレ
タイトル通りです。
毎回毎回アップデートの度に起きる緊急メンテに対して、運営に対しお詫びアイテムを求める意見を書き込みください。
アップデートの度、楽しみにしてログイン戦争にもめげずやっとインできたのに、即緊急メンテされてロードストーンは抗議日記でいっぱいになっています。皆さんも怒り心頭かと思いますので、ここは冷静になって運営に対しお詫びアイテムを要求しましょう。
ダメ元でも何でもいいので、暴言誹謗中傷以外言うだけならタダです。
スレ立てたのはいいけれど不要と言う意見が殆どなので、メンテ明けまでの暇つぶしにでも使ってください。
自分も日用アイテムぐらいしか思いつきませんでした。
-
いらないです。
スマホ等の無料アプリじゃないんだから。
-
お詫び云々はともかく有料でコレはちょっと酷いんじゃないかな~
-
あくまで個人的な意見ですが、自分はオンラインゲームのアプデ後なんてこんなもんだと思ってるので、特に何も感じないですね。
-
改善してほしいとは思うけどお詫びアイテムとかはいらないかな。
毎週固定の定期メンテがあるわけじゃないし、アップデート後の不具合は想定の範囲かなぁと。
スクエニに飼い慣らされてるといえばそうかもしれないw
-
お詫びアイテムってアイテム課金の形態を取るゲームでの販促手段の一つです。
「お詫び」なんて名前がついてるのでよく勘違いしてる人が居ますけど、あれは試供品を配るタイプの販促なんですよ。
なので月額課金のゲームでそういったアイテム配布を要求するのは違うと思います。
要求するのなら、緊急メンテ時間に応じたプレイ期間の延長じゃないでしょうか。
-
ちょっと失礼な言い方になってしまうかもしれませんが、笑ってしまいました
不要に1票入れたいと思います
-
最初からアップデートなんてそういうものだと割り切るべきだと思いますね。
-
-
別にお詫びはいらないですし、メンテか~程度で怒ってません。
というかロードストーンが抗議日記でいっぱいとのことだったんで見てきたんですけど、
メンテネタの日記は多くあっても抗議してる人なんてほとんどいませんでしたよ?
ミスリードはやめましょう。