魅力的な庭具が増えてくるに伴い、Sサイズの設置上限20ではかなりきつくなってきました。
単純に設置上限をあげてほしいという要望は多々あると思うのですが、現状ではまだ厳しいのでしょうか。
せめて、必須とも言える庭具4種、「プライベート・エーテライト」「モグレターポスト」「デラックスガーデンパッチ」「チョコボ厩舎」等だけでも、設置制限の数から除外して、外装扱いにしてもらえると大変嬉しいです。
よろしくお願いします。
Printable View
魅力的な庭具が増えてくるに伴い、Sサイズの設置上限20ではかなりきつくなってきました。
単純に設置上限をあげてほしいという要望は多々あると思うのですが、現状ではまだ厳しいのでしょうか。
せめて、必須とも言える庭具4種、「プライベート・エーテライト」「モグレターポスト」「デラックスガーデンパッチ」「チョコボ厩舎」等だけでも、設置制限の数から除外して、外装扱いにしてもらえると大変嬉しいです。
よろしくお願いします。
確かに庭具の設置数は少なくて厳しいですね。
しかしながら前回のレターライブで言っていた通り現状庭具の設置数を増やしてしまうと容量が足りず新たな土地を用意する容量に
影響がでてしまうとの回答でした。
家持ちの方は少し我慢いただき、まだ家のない方のサポートを優先的にやってほしいですね。
個人宅の実装もありますし増設は厳しいでしょう。
内容が重複しているスレッドを、ご紹介します。
【切実】庭具の増加検討について。