こんにちわ
皆さんもプレイしていて思うことはありませんか?
1パッチも過ぎたしそろそろこれ緩和とかしてもいいんじゃね?って思うことは
そんな要望を書き出していこうスレッドです
なおパッチ当たったばかりのものの要望は勝手にいろいろスレッド立つのでそちらに任せて最新のコンテンツの物ではないものの要望を書いていきましょう!
でははじめに
運営さん、そろそろリヴァイアサンの鏡の出現率をラムウ武器くらいの頻度にしてもいいんじゃないですか・・・
Printable View
こんにちわ
皆さんもプレイしていて思うことはありませんか?
1パッチも過ぎたしそろそろこれ緩和とかしてもいいんじゃね?って思うことは
そんな要望を書き出していこうスレッドです
なおパッチ当たったばかりのものの要望は勝手にいろいろスレッド立つのでそちらに任せて最新のコンテンツの物ではないものの要望を書いていきましょう!
でははじめに
運営さん、そろそろリヴァイアサンの鏡の出現率をラムウ武器くらいの頻度にしてもいいんじゃないですか・・・
チョコボスーツのミコッテのシッポを収納可能にしてほしいです::
レアドロップがレアすぎて極蛮神戦で馬探しに行くどころか極蛮神自体がすっかり過疎コンテンツです。
集めるといいことがあるとかいうのであればもうちょっとでやすくてもいいと思いますよ。
シルクスの塔
石や油狙う人ばかりで、装備が流れてしまってるので、
もう、石や油は、装備と別枠でいいと思う。
緩和とかべつにしなくていいので
同じようなダンジョンやレイドを増やすだけの
大型アップデートというのをやめにしてほしいです。
そろそろみんな飽きてないんでしょうか?
アップデートのたびに消化率が早まっているように感じます。
ダンジョン増やすくらいなら
スタッフ全投入して
新しいコンテンツを作ってほしいです。
キーボード使用のPS4のランチャー画面上で矢印キーを押したときにお知らせ画面ではなくすぐ上のID,パスワード画面の入力欄へカーソルが移動して欲しい
同じくキーボード使用のPS4ランチャー画面でパスワード入力間違いがあった場合にポップ画面へ移動して欲しい。(現在は矢印キーの押す順を間違えるとポップ画面下のトピックス情報欄へ移動してしまう)
ミラプリのジョブ制限を外してほしいですねー。
召喚士と学者のフィジカルボーナスが共通な件。
諦めている人が多いのか最近フォーラムで見なくなった気がします…