極蛮神の面々がそろそろスパーリングになっている中、新しい討滅戦をそろそろ所望したいと思って立ててみました。
とりあえず…
極シャントット
極ロウェナ
極アルフィノ
はやってみたいです、はい。
Printable View
極蛮神の面々がそろそろスパーリングになっている中、新しい討滅戦をそろそろ所望したいと思って立ててみました。
とりあえず…
極シャントット
極ロウェナ
極アルフィノ
はやってみたいです、はい。
極テレジアデレジ
そろそろ倒しとかないとウルダハ大変なことになりますw
極ロウェナは神話100万納品
ボスが札束をばらまいたら大量の護衛兵が襲いかかってくる感じで、モーグリ以上の大人数を相手にする討伐戦とか、
門を壊して敷地に侵入して、警備員を倒したり、セキュリティを解除しながら豪邸を駆け上がって、最上階にいる社長を倒す討伐戦とか、
お金を持った悪党退治は、今までと違うバリエーションができそうで面白そうです。
極シャーレアンの賢者達
ヤ・シュトラ、イダ、パパリモ、サンクレッド、ウリエンジェ、グ・ラハ・ティア…
サンクレッド「双剣の技を見せてやるよ」
イダ「手加減抜きだよ!」
パパリモ「やれやれ…」
ウリエンジェ「ぶつかり合う光と光…それが宿命ならば…」
ヤシュトラ「…時間はかからないわ」
グラハ「よし、始めようぜ!」
勝てる気がしない^^
ガイウスたち帝国幹部と、いっぺんに戦う機会が欲しかったな。
主人公の記憶を読み取って再現するアラグ遺跡のうんぬんかんぬん
精神世界にダイブして夢と記憶の狭間でかつての強敵とかくかくしかじか
幹部をまとめて失った帝国兵達が悲観的になって蛮神ガイウスをどうたらこうたら
1番現実的にありえそうな所で
極ギルガメッシュ
真でとめとくのはもったいないよー!!
「古の勇者達」
・過去のFFシリーズの戦士(PT)達を歴史をなぞるように無印から今に至までを順番に倒していく
・最終フェーズは全シリーズの主人公達(もしくは人気の高いキャラ)との大乱闘
…どれだけ時間がかかるんだろう