現在、美容師にて髪型・色などちょっとしたところがギルを消費してリメイクが可能となっていますが、
ここに肌や目の色などを変更できる枠は新たに追加できないものでしょうか?
肌はコスタ・デル・ソルとかにエステや日焼けサロンなどの配置、
目の色、大きさはモードゥナのクリスタルを利用したレンズが普及~とかで現代でいうカラーコンタクトで変更可能など、世界観を損なわない範囲でリメイクできる箇所を増やしてほしいなーとおもいました。
Printable View
現在、美容師にて髪型・色などちょっとしたところがギルを消費してリメイクが可能となっていますが、
ここに肌や目の色などを変更できる枠は新たに追加できないものでしょうか?
肌はコスタ・デル・ソルとかにエステや日焼けサロンなどの配置、
目の色、大きさはモードゥナのクリスタルを利用したレンズが普及~とかで現代でいうカラーコンタクトで変更可能など、世界観を損なわない範囲でリメイクできる箇所を増やしてほしいなーとおもいました。
慎重に検討してます
慎重に検討してます
慎重に検討してます
案自体は以前に検討してるとありました
そうでしたか!駄スレですみませんでした・・・
少し補足すると、確か美容師実装直前あたりのPLLで肌や眼の色の変更に関して述べていたことがあります
その時の話では人種のことも絡んでくるので慎重に検討している、ということだったと記憶しています
肌色は白粉やタンニングなど、化粧という位置づけで美容師に追加してほしいですね。
ついでに整体師もきてもらって、骨格矯正もほしいところです。
キャラメイク画面と実際のプレイでは、少々イメージに差があるのか、
ほどよく選んだはずが、顎細すぎて何やら恥ずかしい。