-
神話戦記など、トークン装備のリサイクル
大迷宮バハムートで、神話戦記装備と同じILの物を入手してしまうと、高確率で片方しか必要がなくなってしまいます。
時間と労力をかけ、上限をやりくりして入手強化したトークン装備が、容量に限りのある倉庫の肥やしになってしまうのは、あまりに忍びなく空しい気持ちになります。
そこでロウェナさんに、トークン装備を下取りして貰えるようには出来ないでしょうか?
流石に入手額100%の交換とはいかないでしょうが、例えばLI100のウェザード装備なら25%、強化したIL110装備なら50%くらいなら適切かと思います。
これによりトークンに余裕ができれば、プレイヤーはメイン以外の職を強化して、もっとFF14を楽しむ事ができます。
またトークン装備をIL110まで強化したプレイヤーも、バハムートに挑戦するモチベーションが生まれるかもしれません。
人間にとって時間は平等に有限です。
全てのプレイヤーがより幅広くFF14を楽しむ為に、時間をもっと有効に使える手段として、ご一考頂きたく思います。
-
◆稀少品調達に関して、以下の変更が行われます。
新たに一部のアイテムが納品できるようになります。
こうなりそう。
-
ぶ、分解が……出来るようになります……
うっ、頭が……