表題の通りです。
5層の募集は時々見かけるのですが1~4層は既に閑古鳥が鳴いているような状況です。
もう、ルーレットコンテンツに組み込んだ方が良いのではないかと思いますが…
Printable View
表題の通りです。
5層の募集は時々見かけるのですが1~4層は既に閑古鳥が鳴いているような状況です。
もう、ルーレットコンテンツに組み込んだ方が良いのではないかと思いますが…
同じような理由で極蛮神類もそろそろルーレットが欲しいところですね
既存のではなく極蛮神と邂逅編をまとめたようなものなら良いのではないでしょうか。
既存のローやメインシナリオに絡むものは後続のパーティー援助的な意味合いも含めて恐らく作られているのでしょうし、ハイやエキスパはカンスト帯のトークン目的のパーティー援助ですね。
趣旨的にそのどれとも合致しない気がするので合わせてしまうのには疑問を感じます、極と邂逅編を組み合わせたルレなんか良さそうですね。
既存のルーレットだと必ず即抜けする人が出てきますね。
4亀かWatchだったかインタビューでこれについて質問されていたが吉田は今の邂逅編のCFでの即抜け解散の現状を把握しているようでルーレット化には消極的だそうだ。