テンプレート
やって欲しい事(TOP3)
1.
2.
3.
やって欲しくない事(1個)
1.
こんな人とプレイしたい!
この時間帯なら見れる!&一緒に参加できる!(24時間表記でお願いします。)
Printable View
テンプレート
やって欲しい事(TOP3)
1.
2.
3.
1.
この時間帯なら見れる!&一緒に参加できる!(24時間表記でお願いします。)
やって欲しい事
1.バトルチームが攻略する! バトルチームが高難易度コンテンツを外部ツールやボイスチャットなどを使用せず、コミュニケーションはチャットのみで!(※コンテンツ中はリアル会話禁止で)攻略!
2.旧FF14~新生FF14の世界設定を解説 光の戦士の記憶を持ったNPCやネールがテンパるまでの経緯など詳しく解説
3.分解スキルを2種類100にしてみよう! (※材料は演者が事前に集めておく。)他の企画と同時進行で
1.アートマ集め
企画3に関しては、分解の企画を出した人にぜひやってもらいたいです!
この時間帯なら見れる!&一緒に参加できる!
土曜日の17時くらいからなら14時間通しで見れそう
どきっ! 丸ごと耐熱装備 女だらけの水泳大会! イエロームーンもこまっちゃム〜ン☆ ポロリもあるよ
■ やって欲しい事(TOP3)
1. 皆川 & 前広 & 鈴木のここがいいたい2 (エオルゼア裏話+マニアック世界観話+アート作品公開)
2. コミュニティチーム勢揃い!俺たちだってがんばっていますコーナー(板挟みになる苦労話を公開)
3. レベル1で行く!エオルゼアはじめてのおつかい〜もしもし私ミンフィリアよ、◯◯まで行ってきてちょうだい〜(同行するユーザーもレベル1で)
■ やって欲しくない事(1個)
特定のジョブを蔑む行為
■ こんな人とプレイしたい!
やっぱり吉田さん
■ この時間帯なら見れる!&一緒に参加できる!
金曜の21時くらいからなら!
ツイスターnerf前のツインタニアの討伐が見てみたいな~、ほんとに開発でテストしてたのか見てみたいな~
全員がどうやって避けてたのか見てみたいな~
14時間耐久フロントラインは当然やるんでしょ?(ゲス顔
どこかの鯖で突然PT募集出して吉田さん他運営メンバーとフロントラインや蛮神戦に突入!
みたいな、プレイヤーを巻き込んだイベントやってくれたらいいな~。
テンプレ無視でごめんなさい。
Wおじさん対談
社運を賭けたという新生プロジェクトの総括と今後の位置付け、展望。
(ハウジング・サーバー足りない問題への見解とか)
グローバルという話が盛んに出ますが、完全に海外メーカーの後追いの現状を打破するヴィジョンはあるのか。
10年後のFF14はどうなっていると予想するか。今の延長上なのか、5年後10年後の新たな技術を取り入れて大きく変貌しているのか。
などなど、20分くらいの対談がみたい。録画編集でいいので。2人で飲みにいった時に音声収録のみとかでも。
で、最後にハウジング軍団vsヘッドショット軍団でフロントライン。(謀反あり無礼講で)
やっぱり、PLLで出てきたコアメンバー&ニーソ氏によるFF大吉利でしょう・・・w
たぶん、ヒロシママとニーソ氏の大爆笑決勝戦間違いなし・・・!
最後にスタッフ全員でサライを歌う。