先日同盟記章を使い木人を交換したのですが木人を殴り戦闘を終了するには家に入るか家から離れないといけないですよね?
この仕様個人的に使いにくいと思います。
ですので例えば木人に対してエモートで「伸びをする」を」実行することによって木人についているDotを解除し戦闘を終了するなどのシステムを付け加えれないでしょうか?
Printable View
先日同盟記章を使い木人を交換したのですが木人を殴り戦闘を終了するには家に入るか家から離れないといけないですよね?
この仕様個人的に使いにくいと思います。
ですので例えば木人に対してエモートで「伸びをする」を」実行することによって木人についているDotを解除し戦闘を終了するなどのシステムを付け加えれないでしょうか?
向きがわかりづらいので、ターゲットサークルの表示もご検討ください!
賛成です!イイネ押させていただきました!
いや、これ本当に全木人に対してこの機能つけてくださいと切実におねがいしまする!
一番不便に感じてるのが、木人に攻撃するとエリアチェンジするまでジョブチェンジ出来ないことです。
エモートだと固有のもの以外では忘れそうなので、納刀したら戦闘状態解除になってくれると嬉しいです。
人ん家の木人を殴れる仕様はどうかと思います…
あと、根本的に狭い庭スペースに木人をいたら他の庭具の配置がものすごくやりにくい…と感じています。
今更、変更するのは厳しいと思いますが
3都市のハウジングエリアには行き止まりや広いスペースがあるのでそこに3体ほど木人を設置してはどうでしょう??
スレ主さんの提案に賛成です。
加えて、
騒音対策もお願いしたいです。
原則、自ハウジングより外へは音が響かないようにしてほしいです。
その上で、自分、パーティ、FCなどへ聞かせるかどうか細かく設定できれば最高です。
よろしくおねがいします。
個人部屋に木人を置けるようにしてください!!
庭の木人に必要命中がある意味がわかりません。
新しくジョブを始めたときに庭の木人では練習にならないので必要命中を撤廃してほしいです。