モブハントで交換できる装備に○○○制式装備と書いてありますが、他のGCに移籍すると
装備できなくなったりしますか?
Printable View
モブハントで交換できる装備に○○○制式装備と書いてありますが、他のGCに移籍すると
装備できなくなったりしますか?
装備できなくなります。
PCがそのグランドカンパニーに配属されている場合のみ装備できるため、
これから移籍を検討されている場合はご注意ください。
個人的に装備は世界観よりも利便性をとって欲しいかなぁ。
装備は出来るけど、装備数のボーナスは無くなるとかではダメですかね?(>_<)
・・・現在のGC装備も含めて。
(剣術士上げてて、フロントラインを仲間とやりたかったので移籍したら着れる装備が半分近く無くなりレベル上げ行けなくなりました…。装備買うのももったいなくて(^◇^;))
他のグランドカンパニーのモブハント防具がほしいのですが、移籍すると記章は0になりますか?
保管先、預け先が増えない以上、これって実質GC移籍の条件を緩和した意味ってどこに?
移籍しない方がカバンに(リテ含め)優しいですって事に・・・直球で繋がる内容じゃないの?(・ω・)
記章ってなんなんですか?軍票じゃ駄目なんですか?
グランドカンパニーエオルゼアがもっと大きくなった頃には3国共通の正式装備が青い征服でてるしw 3国共通のアルデナート小大陸全体規模のリスキーとか来たりー?(ニヤニヤ
グラカンの特殊能力なしになってもいいので装備できるとかになってほしいな。
チョコボ装甲も移籍すると装着できないし
移籍してほしい?してほしくない。 運営はどっちを推してるんだろう。
せめてチョコボ装甲は自由、気軽にオシャレさせて><
次のパッチでGCの階級が追加し、今のモブハント装備そのまま軍票で交換する新軍票装備に型落ちする可能性が...