ハイアラガンヒーラーコートの袖の中の色について直して欲しい。
以前にどこに投稿するべきか分からず不具合報告に投稿してしまったのですが、
どうにも此方の方が最適だったみたいなので、再投稿します。以下前回投稿した際のコピペ
~ここから~
不具合というよりは、他のモデルから引っ張ってきてそうなってしまっているだけかもしれないのですが、
ハイアラガン・ヒーラーコートの袖の中の色が緑色なんですね。
この服で使われている色を見ると、白・赤・黒の3色を中心に金銀銅の装飾品で構成されているのですが、
なぜ袖の中だけ緑色なのでしょうか?
初めはインナーなのかとも思いましたが、他の箇所でそのような所は見られず、
正しくは、腕の袖全体の構成なら白色、インナーなら首元の黒なのではないかと思います。
因みに主観で言ってしまえば、この部分だけ緑色なことにとても違和感を感じます。
~ここまで~
これについて新たに新クリタワ開放クエをやって気付いたのですが、
これドーガとウネの衣装がハイアラガンシリーズの緑色の色違いなんですね。
プレイヤー用の物はこのモデルから引っ張ってきてカラーリングを変更したので、
袖の中の色が緑色になってしまっているのではないかと思うのです。
出来ればこれについては衣装カラーに合わせて白色なり黒色なり合わせた色に修正して欲しいです。
腕組みポーズでアップでSS撮ったりすると気になります。