ある意味想定通りの鬱進行で…ところどころに落ちてる手紙や、壁の血文字がとても怖かったです…w
特にクエの最後のシーンは、とても深夜にはやりたくない内容でした :p
クエの名前や全体の雰囲気がジャパニーズホラー映画っぽかったのも興味深かったですね。
難易度は中ボスがちょっとはまりましたけど、全体的にはハラタリ程度でちょうどいいんじゃないかと思います。
ただ…これから毎日エキスパートルーレットであそこが当たるかもと思うと、少し重い気持ちにはなりますけど!
Printable View
ある意味想定通りの鬱進行で…ところどころに落ちてる手紙や、壁の血文字がとても怖かったです…w
特にクエの最後のシーンは、とても深夜にはやりたくない内容でした :p
クエの名前や全体の雰囲気がジャパニーズホラー映画っぽかったのも興味深かったですね。
難易度は中ボスがちょっとはまりましたけど、全体的にはハラタリ程度でちょうどいいんじゃないかと思います。
ただ…これから毎日エキスパートルーレットであそこが当たるかもと思うと、少し重い気持ちにはなりますけど!
今までやってきたIDでは一番楽しかったです。
ID内でも少しづつストーリーが明かされていく感じはとてもワクワクさせてくれるものでした。
IDはまだよかったのですが...その後の報告は思わず身震いしてしまいました...
トラウマになる人もいるかもしれませんが、エッダちゃんシリーズIDはこれからも作ってほしいです。
顔でかいからや!
最後の箱だけは装備にしておいてほしかったです
エッダちゃんもあの装備あつめるために相当周回したと思うといたたまれません
クリア時のカットシーンがいつもと少し違う感じになったにもかかわらず、BGMいつもの大仰なファンファーレだったので
ああいうときくらい、もう少し違うBGMに切り替えてくれてもよかったかなぁという気がしました。
本日、仕事から帰り1番初めにクリアしたのがタムタラでした。
深夜3時頃かな…報告いったら案の定全身鳥肌が立ち涙まで出てきましたよ…
あれは苦手な人はトラウマになるレベル_| ̄|○
まだ新IDはタムタラしかやってないけど
主さんのおっしゃるように丁度良いカンジでしたね!
最初のボスだけどういうギミックなのかわかんなかったけどw
え、周回?
今はちょっといいかな…ブルブル
バ○子さん「アヴィールまん!新しい身体よー!
タムタラ(エクストリーム)・極エッダ待ってます。
(え?感想?・・・股がびっしょりになり掛けたぐらいで怖くは無かったですよ)
時期的にはいい感じの怪奇ストーリーでしたね~
他2箇所と違って異彩を放ってるのが中々良かったです。