-
ALT+LのLS選択の固定の削除について
今回のパッチで上記のALT+Lでの発言LSの固定が削除されましたが、LSの並び替えを実装していない現状では不便になっただけだと思います!!
たとえばLSが8個あった場合、ALT+Lを8回押すのは非常にめんどうであり、また誤爆の原因にしかなりません。
確かに一部の人には良い改修なのでしょうが、旧仕様を愛用していた身としてはどうにかしてほしいと思っております。
というよりも、仕様変更したときに過去の仕様を保持せずに完全に消去させるのはいかがなものでしょうか。せめて選択式にして設定により選べるようにすべきです。
毎回毎回選択を用意せずに旧仕様の削除ばかり繰り返している現状をいい加減どうにかしてください!:mad:
-
これには同意です。
何かしながらチャットすると毎回ポチポチポチポチ、、、
でも一つチャットを指定したところで他のLSはポチポチポチポチ
難しいことは言いません、戻して欲しいです
-
前はLS4で最後に発言していたら
Alt+LでLS4になり、もう一度LでLS5になり…
となっていてそれなりに便利だったんですけどね
戻ってほしいです
-
さっき気づきました
せっかく色分け等誤爆対策も充実してきたところで
この変更はちときついです。
前仕様に戻せませんかね?
-
これ不具合じゃなかったんですね…
HotFixでなおしてほしいレベルです!
-
これはぜひ前の状態に戻して欲しいです。
不便で仕方ありません…
-
バグだと思ったら仕様ですか…
これはものすごく不便です、戻してください
-
複数LSを所持してる身としては今回の変更でかなり使いづらいものとなりました。
前のものに直してほしいです。(Alt+Lで前回の発言したLSを保持)
なんでここいじったのか理解できないです。
5番目のLSと会話するたびにAlt+Lを5回打たないといけないとかありえません。(チャットモードをパーティーにしておくことを前提として。)
-
これは本当に戻してほしいです(汗)
それかせめて選択制にして欲しい~。
非常に不便になってしまいました…。
-
これ不具合じゃないんですね。
仕様だとしたら、変更した意図がまったく分かりません。
ただでさえ戦闘中チャットしづらいゲームなのですから、余計な操作数を増やさないで頂きたいです。