幻想薬個数指定販売っていつからなのかなー?
幻想薬使ってはなんか違う…の繰り返しで9個使っちゃった…笑えない
私みたいなタイプの人間はいくつあっても足りないのかも…w
早く実装してー!とかじゃなくて
時期がいつ頃になるとかもし分かっているのでしたら
教えて欲しいです!
Printable View
幻想薬個数指定販売っていつからなのかなー?
幻想薬使ってはなんか違う…の繰り返しで9個使っちゃった…笑えない
私みたいなタイプの人間はいくつあっても足りないのかも…w
早く実装してー!とかじゃなくて
時期がいつ頃になるとかもし分かっているのでしたら
教えて欲しいです!
使用上の注意をよく読み用法、用量を守り正しくお使い下さい 。
キャラメイクだけではわからないことがあるのは確かですよね。
でもそんなに悩ましいならサブキャラで試してからメインキャラで使った方が良いと思いますよ?
一度購入すれば同アカウントなら全キャラに配られますし、試しで作った方はあとで消してもいいわけですし。
幻想薬は値段も張るし、微調整に使うのはもったいないと思います。
あと個別販売は、よく覚えてませんが今年中にはとか言ってませんでしたっけ?
少なくともあと数パッチ先かと。
私の勘違いならごめんなさい。
個別の幻想薬販売って、現在はオプションサービスで購入するとシステム上すべてのキャラに幻想薬がいってしまうが、バラで提供できるシステムができたらそちらと切り替えるということで個別販売になるということだと思っていたのですが違うのでしょうか?
その場合個別販売になれば購入の制限が解除されるのでしょうか?
恥ずかしながら現パッチで購入できる分を使い切ってしまいました。
購入個数制限はなくなるのでしょうか?