-
【バハムート侵攻編】竜騎士装備のドロップについて
4月6日に1層を突破して以降、4月27日に2層を突破し、5月19日に3層を突破しております。
そして現在に至るまで、毎週ほぼクリアをし続けておりますが、竜騎士の防具を一度たりとも見たことがありません。さすがに不具合としてご報告させていただきます。
ドロップしたうえでロットに負けるのも悔しくはありますが、まだ納得はできます。
しかしながら、一切ドロップもせず、ここまでほぼ無報酬の状態(幸いアクセ1個と油、石は数個ドロップしていますが)です。
周囲の侵攻編に最近挑戦し始めた人たちよりも、かなり早い段階でクリアしていたにもかかわらず、装備の状況はその人たちとほぼ同じか、むしろ劣っていることが多々あります。
これが仕様として、竜騎士の装備が出ないのは仕方ないとしても、それならそれで他職も同様に出にくい状況であるべきではないでしょうか。(※キャスタークラスの装備についても、召喚・黒魔がかぶっているにも関わらず、出にくいという情報もあります)
今一度、ドロップ箱の内容を確認していただき、何らかの不具合が無いか、または調整不足が無いのかを調査していただければと思います。