皆様覚えてらっしゃいますでしょうか
ベンチマークにちらっと出てきた超巨大化け亀のことを
あれって、もし実装されるなら めちゃくちゃ楽しそうなんですが、もう忘れ去られた過去の人なんでしょうか(亀です
亀じゃなくとも今後超巨大モンスターは実装されるのでしょうか?
ちなみに私は超巨大キキルンと戦ってみたいです皆様はあんな超巨大モンスター戦ってみたいですか?それとも邪魔ですか?
Printable View
皆様覚えてらっしゃいますでしょうか
ベンチマークにちらっと出てきた超巨大化け亀のことを
あれって、もし実装されるなら めちゃくちゃ楽しそうなんですが、もう忘れ去られた過去の人なんでしょうか(亀です
亀じゃなくとも今後超巨大モンスターは実装されるのでしょうか?
ちなみに私は超巨大キキルンと戦ってみたいです皆様はあんな超巨大モンスター戦ってみたいですか?それとも邪魔ですか?
超巨大トータス…そう言えば見かけませんねぇ。あ、次の大型FATEはソイツですね?
FATE時音楽は『ガッツだぜ!!』でお願いします
来るべき日に備え、人知れずヌニュヌウィさんが世話してるとかなんとか・・・。
確かβの時に南部森林のFATEにいたあれですよね。
記事のインタビューかPLLかとこかで言ってたような記憶がありますが、正式サービス開始と同時に消したと言ってたような・・・。
きっとどこだかわからない新エリアがあって
そこに新たな生息地をみつけて大移動しんたんだと思います
もしくは、
じつはあのベンチマーク自体がいつになるかわからないけど
ミニマムが実装された時のもので、今いる亀達があの大きさに見えるようになるとか
(ぇ?ベンチマークのときの背景?キノセイダw
ギルガメちゃんが本気を出した姿が件の巨大カメなのだ………(適当)
見通し良い場所でカメラおもいっきりひけるからか、
ベヒーモスとかちっとも大きく感じないね。
そういえば巨大亀って要望があれば実装するようなこと実装してましたよね
なので実装プリーズ!
亀いがいでも地面がくらくなったとおもったら巨大なドラゴンが上空を飛んでいたとかあってもいいなぁ、妄想がはかどる
フェンリルとかを蛮神設定とは別枠で、もののけ的な巨大動物精霊として出してほしいなぁ。
もうちょっとシリアス路線というか対象年齢高めのストーリーで。
小山のような巨大な亀。夜気を震わす巨大な山犬の遠吠え。天を衝く巨大な熊。山の岩肌を削る巨大な蛇。etc
蛮神は信仰とクリスタルという人や獣人との関わりがすごく強い存在なので、
大自然の脅威や神秘性を感じるような、人の世界との関わりの外側にいるような存在がいると世界が広がりそう。