パッチ2.28以降、なんだか装備品の耐久が減りやすくなったような気がするのですが自分の気のせいでしょうか…?
Printable View
パッチ2.28以降、なんだか装備品の耐久が減りやすくなったような気がするのですが自分の気のせいでしょうか…?
気のせいと思ってたけど同じく感じてました
同じく自分もそう感じます。
自分で修理して耐久度190%超えててもわりと早く耐久度が100%切るような気がします。
ブレフロ1周あたりの消耗は変わってないので、多分気のせいだと思います
耐久度 100% 以上にすると、そんなに減らない感じですね。
何かのコンテンツをする際、終わったあとはすぐに修理屋さんに直行してたんですが、今は自分で全部治せるので、こんなのでいいのかなとは思っています。
あれだけ修理にこだわってたのに、と思うと。
ブレフロハードで全滅した時はあれっ?って思うくらい減ってた気がします
普通にクリアした時はそんなに気にならない感じでしたね
このゲームって、%で表記されているものが全体的に怪しい気がしたけど、ついに耐久度まで?
それと、装備品を変えてない(マテリアも付けてない、アニムスも成長してない、ミラプリもしてない、表示非表示も変えてない)のに、ギアセットの更新ボタンが明るくなるのも気のせい?
2014/6/17追記
どうやら、ログインする度にギアセットの更新ボタンが明るくなっているようです。今回のパッチの不具合?
デスペナで装備劣化ってあったような。。。
あと、更新ボタンは装備表示非表示も保存されるようになったからかな~?
これには同感いたします