色んなマウントあって良いと思うんですが、個人的に導入して欲しいマウントが有って、スレッド立ち上げます。皆さんにもそんな要望有る気がするので屈託無く提案しあえれば幸いです。
僕が導入して欲しいのはクラウドのバイクです。アドベントチルドレンバージョンでwあの可動ギミックとかもついてくれたら最高かもw
マウントしたままの戦闘とか出来るようになったらもっと良いかもですね。
Printable View
色んなマウントあって良いと思うんですが、個人的に導入して欲しいマウントが有って、スレッド立ち上げます。皆さんにもそんな要望有る気がするので屈託無く提案しあえれば幸いです。
僕が導入して欲しいのはクラウドのバイクです。アドベントチルドレンバージョンでwあの可動ギミックとかもついてくれたら最高かもw
マウントしたままの戦闘とか出来るようになったらもっと良いかもですね。
モーグリマウントとか
視界が高めになるちょっと特殊なマウントとか欲しいです
ララフェルだと視界が低いのでw
アンテロープのマウントが欲しいです!
ランダムで角が生えている白黒のと、青いのでどちらかがランダムで出るようなのが欲しいです。
それと何かしらコンテンツでドロップというより、フィールドの敵を倒していると5㌫とかくらいの確率でドロップというのを追加してもらいたい!
自分もマウントの種類は追加してほしいですね
Suzukawaさんが挙げているようなフィールドの敵から数パーセントでドロップするような仕様や、
タンクに追加したようなエンドコンテンツのクリア回数でアチーブメント報酬として貰えるのを他のジョブにも追加したり、
マウントを制作(マーケットに出したり、トレードは出来ない)したり出来たらいいなと思います。
乗るタイプだけじゃなくて、自分自身が変身するタイプも欲しい。
オオカミになったり鷹になったり。
ちょっと趣旨がズレますがボムバルーンマウント、もうちょっと高い位置にならないものかなぁ‥地面スレスレっていうのも…
ああ、戦闘不能になることによって空が飛べるっていう。
やっぱり皆さん結構出ますね。shenkaさんの変身ってのも面白そうですな、ちょっと趣旨変わっちゃうかもですがバハムートとか幻獣になったりしてw楽しそう
ちなみにバイクはスピードでなくても気分で充分ですw
見た目で楽しみたいからこう言うコンテンツ有るのだろうしw
皆で吉田さんにおねだりしましょう!