ミラプリ実装から、装備のヴィジュアルも重要視されている今日この頃ですが、
2.28でショップや手帳から試着が可能になりました。
コーディネイトを考えるのにいちいち実物を用意するより、すごく便利ですね。
ただ、染色可なものは、結局実物を用意して染色してみないと気にいるかどうかわかりませんでした。
試着しているアイテムも染色プレビュー可能になるとより便利かなと思います。
Printable View
ミラプリ実装から、装備のヴィジュアルも重要視されている今日この頃ですが、
2.28でショップや手帳から試着が可能になりました。
コーディネイトを考えるのにいちいち実物を用意するより、すごく便利ですね。
ただ、染色可なものは、結局実物を用意して染色してみないと気にいるかどうかわかりませんでした。
試着しているアイテムも染色プレビュー可能になるとより便利かなと思います。
全身コーデしたいから武器から指輪まで全部同時試着させて欲しい。
試着のウィンドウサイズを150%以上可能にしてもっと見やすく。
試着すごく便利ですが、
縦回転ができないのでスカート系のあの部分の色がどういう仕様か分からなくて困ります。
カシミヤレンジャースカートを買うか悩みました。。。
縦回転も出来るようになりませんか?
贅沢な要望な気もしますが、一式系の装備だと複数の持っていない装備を試着しないと目当ての雰囲気がわからないとか、
染色する前提の場合はその上でさらに染色しないと実際に装備したときどうなるのかがわからないので、
試着中に他の装備をさらに試着出来るとうれしいです。
試着機能を使うと魔法使いでタンクの装備着れたりして楽しいですよね!
タンクやファイターで装備着て杖とかを試着するんです!
自己満でしか有りませんがw
複数試着できて、一括購入…なんてのが嬉しいです。
一式装備、嬉しいです。ありがとうございます楽しみにしてます!
ミラプリのスレッドではありませんが、試着画面で出せたらな~ってことで、こちらに書かせていただきます。
試着機能で、ミラプリ解除後の見た目も確認できるようになると便利だと思います。
性能比較画面の指輪の右・左のようにタブ切り替えで、武具投影されたままの状態・解除後(元の見た目)という感じに
ミラプリを解除せずに両方の見た目を確認できるようになると、もっと気楽にミラプリが楽しめると思います。
いまミラプリ済みで使ってる装備だけど、別の組み合わせで似合うかも?とか、ちょっと試したい時に
いちいち全部解除してると大変なので・・