2.28で初期から全て使えて、スキル強化も自由に振り直し出来るようになったのは嬉しい限りです・・・が、アクションリストに登録できるスキルが10種類な為、複数のジョブをやる場合、入れ替えが大変面倒です。
登録可能数を増やすか、ギアセット的なモノを導入して頂きたいです。
スキルの振り直しに関しても同じで、各ジョブでギアセット的なものが欲しいです。
Printable View
2.28で初期から全て使えて、スキル強化も自由に振り直し出来るようになったのは嬉しい限りです・・・が、アクションリストに登録できるスキルが10種類な為、複数のジョブをやる場合、入れ替えが大変面倒です。
登録可能数を増やすか、ギアセット的なモノを導入して頂きたいです。
スキルの振り直しに関しても同じで、各ジョブでギアセット的なものが欲しいです。
PVPアクションをノーコストで初期化できるようになったのは便利なのですが、やはりPVEのようにジョブ・クラスごとにセットしたアクションを記憶できたらいいと思います。
ジョブ・クラスを変更する度に、毎回初期化、振り直しは面倒ですし、振り直したけどアクションリストにセットするのを忘れて、使えない状態で参戦してしまった、という失敗もありました。
これは切実に思う。
ニコ超などでは触れられていなかったけど皆川さんお願いします。
こんにちは。
PvPアクションのセットは、今よりもセットしやすくなるように何らかの方法を検討していきます。
こちらは詳細が決まり次第お伝えしていきますので、続報をお待ちください。
PLLでフロントラインのアウトポスト(リスポン地点?)でのジョブチェンジが可能であると明言されておりました。
パッチ2.3と同時にこちらの対応が来れば問題なさそうですが、2.3以降になった場合はアウトポスト内で
スキルの再設定をやらないといけないんですよね。ジョブチェンジできること自体は良いことだと思いますが…
そもそもアウトポスト内でスキルの再設定って出来るんですかね。
アディショナルと同じ仕様にすれば良いと思うのですが難しいんでしょうか?
アウトポスト内でスキルの再設定やってリキャスト発生・・・うっ・・・頭が・・・