発生日時:6/6 6:13
発生頻度:フリカンメンバー全員
ワールド名:Chocobo
キャラクター名:Rosalie Renarde
手順:
1.メインコマンドのコンテンツ情報からコンテンツ情報一覧を開く
2.調達任務期限が「0時間0分後 [6/6 5:00]」と表示されている
3.そのままクリックを行い納品物をチェックすると更新されていない
フリカンのメンバーに確認してもらったところ同様の表示とのことでした。
Printable View
発生日時:6/6 6:13
発生頻度:フリカンメンバー全員
ワールド名:Chocobo
キャラクター名:Rosalie Renarde
手順:
1.メインコマンドのコンテンツ情報からコンテンツ情報一覧を開く
2.調達任務期限が「0時間0分後 [6/6 5:00]」と表示されている
3.そのままクリックを行い納品物をチェックすると更新されていない
フリカンのメンバーに確認してもらったところ同様の表示とのことでした。
追記:
たった今グラカン(ウルダハ)に調達品の確認に行った所、納品物が昨日のままで更新されていませんでした。
私も全く同じ症状になってます。
公式からお知らせが出ましたね。
調達任務がリセットされない問題について(6/6)
調達任務がリセットされない問題について(6/6) (フォーラム内ニュース)
私昨日の分納品してないんだけどリセットされない状態で納品したらバグの利用で処罰の対象になるのかな?