続・今、栗タワーが旬(カオス)ですね (*・ー・)σ
はるうららな好季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。(* ̄ー ̄)σ
所で、皆様はクリスタルタワーと言う所を、ご存知でしょうか ?
ご存じで無い方や、この頃訪れてない方は、(連続五回ほど)向かわれる事をおすすめします・・
今、栗たわーがカオスです。
カオスの内容ですが、五回中弐回は変な人が混ざって居り、いつもとまったく違う栗たわーを、体験できると思われます。
(普通がよく分かりませんが気にしないで下さいませ)
大抵の変な人が、外人さんみたいなのです【日本人が成りすましと言う可能性もあります】がそこは、どうでも良いですね。
行為その物ですが:単独でボスに特攻したり・何も言わずにMTをやって居たらと思ったらSTに成ったり・ドラゴンの
しっぽ攻撃をワザとみんなに向けたり・などなど、なかなかカオスな状態に成っております。
そんなこんなで、カオスタワーを通ってますと、たま~~~に素晴らしいアライアンスを組む時がありますが
この時なぜか、心がはるうららな好季節に成ります。
はるうららな好季節に成りたい方は、カオスランドに向かうべし!!
追伸:カオスランドの改装工事は要らないと思われますので、このままで・・