あまりかぶらない頭物とチョコボマスクと交換してほしいです たとえば馬の兜とか いろいろたまってます
これらを5個から10個とチョコボマスクと交換出来ないでしょうか?タンスにもいろいろあるし まずあまりかぶらないので
Printable View
あまりかぶらない頭物とチョコボマスクと交換してほしいです たとえば馬の兜とか いろいろたまってます
これらを5個から10個とチョコボマスクと交換出来ないでしょうか?タンスにもいろいろあるし まずあまりかぶらないので
あれはなんかのアチーブ品だったと思います・・・・・
交換は難しいと思われます。
新たな似たようなマスクなら出るかもですね。
そのうち出るんじゃないかな?イベントかアチーブかリワードか知らないけど
欲しがってる人多いと思うし、スーツみたいな地味にエグい条件つけられりしそうね
少なくとも馬頭みたいなゴミと交換は無いと思うよ
チョコボマスクの入手条件は、旧FF14の「キャラバン護衛で荷物1000個運ぶ」のアチーブ報酬ですね。
当時の入手難易度から考えるとバディが限界突破してR15ぐらいになったら貰えそうな?
ちなみにオイラは普通の社会人ですが、レリック作成を後回しにして護衛してたのでチョコボマスク持ってたりします。