-
アムニスの外見をアートマにしたい!
ついにプラビューラがねんがんのアムニスになりました、が見た目をオーラエフェクトのない血のついたアートマにしたいです。
どれだけ高くてもいいので1度手に入れたゾディアック関連武器は遺失物管理人などで売ってもらえないでしょうか。
あるいは見た目だけ過去の段階に戻せるとか・・・!
ゾディアッククエが進行するにつれて今後もしかしたらあの時の段階が(例えばシンプルで)良かったということがあっても、もう一度ゾディアッククエストを最初からやり直し入手してミラージュプリズムというのは非常に辛いですので、手に入れているゾディアックの武器は段階ごとに遺失物管理人で販売してもらえないでしょうか。
なにとぞ、何卒よろしくお願いしたいです。
-
あれ光り過ぎですよね・・・
戦記武器のオーラは控えめで元の武器が見えてカッコいいんですが、アニムスのは武器の模様がほぼ見えないので正直なんか変です。
剣なんてビームサーベルかっつう位光ってます。
アートマからせっかく見た目が変わったのにあれじゃ魅力半減ですね。
-
光らせるだけじゃ能が無いんで、光らせるのではなくエフェクトを付けて欲しいですね。
スファライはサ〇ヤ人バリの闘気がバチバチしたり、ゲイボルグだったら電撃が走るとか、ブラビューラだったら血が滴ってるとか、スターダストだったら☆のかけらがポロポロこぼれる等・・・。
こういうにくい演出があればゾディアックへのモチベーションがぐんと上がりそうですw
-
たしかにアートマの見た目はシンプルでかっこいいと思います。
なんでもかんでも光らせるのデザインセンスはちょっと意味が分からない…