露出度高めの装備を武具投影するのでは満足できなくなりました! どうにかなりませんかね!?
頭装備みたいな感じで 非表示にできるようにならないでしょうか。
Printable View
露出度高めの装備を武具投影するのでは満足できなくなりました! どうにかなりませんかね!?
頭装備みたいな感じで 非表示にできるようにならないでしょうか。
蛇「シギント、下は脱げないのか?」 焼け野原ひろし「脱げる訳無いだろう!」 ・・・冗談です。
コルセウム装備の染色型が出てるから、あれしか無いからねぇ(・ω・)
結構裸族扱いされますが、スパルタ兵や古代ローマでは常識なんだけどね~・・・どうだろう?と聞いてみたいですな。
気持ちはわかりませんが、
世界観とか抜きでも、そういうのを嫌う方もいらっしゃるので難しいでしょうねー。
あと、なんで男性は上半身裸ができて女性はダメなんだ!って男女差別になりかねないし…(違うだろ
そこまで裸で戦う事にこだわりを持っているのなら、ミラプリなんてイカサマまがいの事をせず胴装備はずして戦えばいいのです!
その点ハイランダってすごいですよね。
アンダーシャツ(チェストバンド)がありますもん。
マンダヴィル家で修行させてもらえば上半身裸でも走りながらLB打てるくらい強くなれるんじゃないでしょうかねぇ(提案