ロドストに、LSメンバーのみが閲覧可能な掲示板等が欲しい
LSメンバーとのゲーム外での連絡用に、ロドスト内にLSメンバーのみが閲覧可能&書き込み可能な掲示板を実装してもらえないでしょうか?
現在、固定活動などの連絡に、ロドスト外の他のウェブサービスなどでメンバーとの連絡を取っていますが、ロドスト外のウェブサービスの場合、他の目的(プライベート、そのほかの目的のため等)で利用していることが多く、ゲームの連絡用として使うのはちょっと・・・というメンバーもいたり、その連絡のために別のサービスでアカウントを取得してといった手間をかけさせるのも気が引けます。
ロドストでこれらの目的が達成できると、ゲームのサポートとしても活用できていいんじゃないかなーと思います。
専用掲示板が無理な場合は、日記の機能をもう少し多機能にしてほしく、
・トップに常駐することができるエントリー(未来日記と呼ばれたりしてます(公開日を未来の日付にして常にエントリートップにすること))
・LSごとに日記の公開範囲を決められるもの(現在は一般公開かフレンドのみとなっています。これにLSメンバー限定も加えてほしい)
現在似たような機能では、FCの掲示板です。
あれを、LSメンバー一覧の横のタブにでも加えてもらえるといいなあ・・・と。
ご検討よろしくお願いします。
(要望自体はすでにありそうで、重複していたらすいません)