ベンチャークリップで所持品の枠が4枠超えてしまいました。
蛮神クエの報酬が、ベンチャークリップってのは、百歩譲って許せても
リーブの報酬が、クリップっていうのは納得行きません。
報酬で受けるリーブを選んで楽しんでいたのですが、今はほとんどクリップ
になってしまいました。
いらない人にとっては、1円の価値もないので、溜まる一方です。
無くして欲しいと言うとクリップが欲しい人もいるので、問題になってしまいますが、
せめてジョブクエストの報酬の様に、選択式にならないでしょうか?
Printable View
ベンチャークリップで所持品の枠が4枠超えてしまいました。
蛮神クエの報酬が、ベンチャークリップってのは、百歩譲って許せても
リーブの報酬が、クリップっていうのは納得行きません。
報酬で受けるリーブを選んで楽しんでいたのですが、今はほとんどクリップ
になってしまいました。
いらない人にとっては、1円の価値もないので、溜まる一方です。
無くして欲しいと言うとクリップが欲しい人もいるので、問題になってしまいますが、
せめてジョブクエストの報酬の様に、選択式にならないでしょうか?
それを目当てにリーヴをしているので、選択式が良いと思います。
経験値やギルがもらえてるんだから良いのではないかと。。(メインの報酬はそっちかと。。)
アイテム報酬はおまけレベルじゃないんですかね?選択制にしも「~皮」「~の翼」「~原木」店売りして数十ギルていど
クエスト報酬のようなマテリガとかはないと思いますよ。
何がの変わりにベンチャークリップになったのではなく、単純に追加されただけなので
損してるわけではないともいますよ。