FATEフォーラムのほうで同話題を上げましたが、不具合の可能性があるとのことで、
こちらにご報告させていただきます。
ベヒーモスFATEの金評価について
5月26日午後22時頃、グングニルサーバーにてベヒーモスFATEが発生して
2段階目のFATEをフルPTで最初からプレイしたのですが、
ナイトIL101で忠義の盾でハルオコンボを連発していたにも関わらず、銅評価でした。
評価はどれだけヘイトを稼いだかによって、評価が変わると思ってますが、
最初から最後までずっとハルオコンボしていたにもかかわらず、銅は納得がいきませんでした。
銀ならまだわかりますが・・・。
他にも同じような症状の人がおられるようです
ちなみに戦闘中、PTリストの敵視メーターは誰一人として
メーターが上がっていませんでした。
普通であれば、ヘイト1位の人はAと表記されて、メーターもMAXのはずだと思います。
そのAすらも表記されていませんでした。攻撃しているにもかかわらず。
ベヒーモスとオーディンはどうも評価が上昇する人数に上限があるのではないかと思います。
サーバーに負荷がかかって、正常に処理できていない可能性はあるのでしょうか?
ちなみに命中は503の状態で、たまにコンボがとぎれる状態になっていました。
攻撃のダメージ自体は入っているのに、コンボが途切れてました。
検証のほう、よろしくおねがいします。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:WiMax
・通信機器のメーカー/型番:U Road-Home(WiMAX)
PC環境
-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-
Window7 64Bit
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
※ゲームパッドを使用している場合のみ
メーカー名:ELECOM FF14推奨パッド