自分はあまりの嬉しさに水着を見て女性用の水着しか装備できないのに、男性用の水着を交換してしまいました。自分がドジなだけかもしれませんが、性別が違うなら交換できないようにしたほうがいいのではないできょうか?
そして、間違えて交換してしまったので、耐熱装備支給券をもう一度配布していただけるとありがたいです…
Printable View
自分はあまりの嬉しさに水着を見て女性用の水着しか装備できないのに、男性用の水着を交換してしまいました。自分がドジなだけかもしれませんが、性別が違うなら交換できないようにしたほうがいいのではないできょうか?
そして、間違えて交換してしまったので、耐熱装備支給券をもう一度配布していただけるとありがたいです…
Eriocelot さんのケースで対応可能かどうかはわかりませんが、以下のリンク先を参考に、一度サポートデスクから確認してみてはいかがでしょうか?。
【操作を誤って失ってしまったアイテムを戻すことはできますか?】
おはようございます。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場となりますため、対応外に移動いたしました。
beamさんからもご回答がございますように、こちらの件につきましてはサポートセンターにてご相談頂けますようお願いいたします。