発生日時:5/25
発生頻度:常時
ワールド名:ifrit
キャラクター名:Imperial Medics
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:無関係
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:旧FF14のときに探検のアチーブメント「旅人アシュオンに愛されし者」を達成しましたが、新生で報酬の称号が一覧に載っていません
Printable View
発生日時:5/25
発生頻度:常時
ワールド名:ifrit
キャラクター名:Imperial Medics
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:無関係
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:旧FF14のときに探検のアチーブメント「旅人アシュオンに愛されし者」を達成しましたが、新生で報酬の称号が一覧に載っていません
ご報告ありがとうございます。
アチーブメント「旅神オシュオンに愛されし者」の報酬の称号ということであれば、「Oschon's Saint」という称号になり、旧ファイナルファンタジーXIVではアチーブメントの報酬の称号はアチーブメントを達成後にNPCから受け取る必要がありましたが、以下の点についてもお知らせいただけますでしょうか。
1.現在、キャラクターのプロフィールのTitleの称号一覧に「Oschon's Saint」が無いということで間違いないか
2.旧ファイナルファンタジーXIVでアチーブメント達成後、最終データセーブ時点(2012年11月01日(木)06:00)までにNPCから称号を受け取っていたか
3.旧ファイナルファンタジーXIVで所属していたワールド名
旧ファイナルファンタジーXIVのキャラクターデータの調査を行わせていただきましたが、該当の称号「Oschon's Saint」を取得していた記録を確認することはできませんでした。最終データセーブ日時以降に取得されていた可能性がございます。ご了承ください。