まずは水着装備の実装ありがとうございます!
ビキニなのも非常に良いと思います。
だがしかしです!
赤と紺というのはどうにも地味すぎるのではないかと思うのです!
色なら簡単にいじれそうですし、
ピンクやシマシマなどを次回には実装していただきたいと思います!
Printable View
まずは水着装備の実装ありがとうございます!
ビキニなのも非常に良いと思います。
だがしかしです!
赤と紺というのはどうにも地味すぎるのではないかと思うのです!
色なら簡単にいじれそうですし、
ピンクやシマシマなどを次回には実装していただきたいと思います!
個人的にはウォード系の装備の色が好きなので、今回の水着は大変嬉しいですね~!
胴だけ水着で脚はウォードボトム、脚はサンダルでもはこうかな~?って今から妄想中(´ω`)
ララメス使い「・・ごくりっ」
水着実装は涼しげでいいことですが、やっぱり得物が腰にぶら下がってるのが気になる…
アレ、なんとかなりませんかねぇ?
ルガディンがバスト隠す意味が分かりません。最初ついに「ルガ子♀実装か?」と思ってしまいました。パンツだけで十分です。
ハイランダー♂以外でも、上半身裸で街中を歩けるようになるのかな。
なったらいい・・・のかな・・・・・
ルガディンの水着は水着っぽく見えませんね。というか、下着との違いがいまいち・・。
ところで水着ってどこ装備になるんでしょう?やっぱり下着扱いなんでしょうか?
下着にしても、胴装備、脚装備にしても上下でわかれちゃいますから、ワンピースの水着はどうなるんでしょうね?
女性キャラのワンピース水着と、男性キャラの上半身裸、どちらもシステム的に実装できないのではないかと心配です。
今回は下着のグラをちょこっといじって「水着でござい」って感じなんでしょうけど、将来的にはちゃんとした水着らしい水着をバリエーション揃えて欲しいと思います。
そうなったとき、装備が上下で分かれてしまうところが気になります。
ヘソ出し水着キター!!
ミッドランダーに比べて
ミコッテのひんにゅー具合がヒドイ^^けど全然許すww
つか、ルガがブラしてんのは何でだw
ミコッテはツルペタなのがイイってフレのルガディンさんが熱弁してましたよ!
ルガにブラがあるのはなにか装備しないと普通の下着が表示されちゃうからなのでは?
エレ♂の上半身は今の下着のままでもいいかもしれませんがw
そういえば11のガル水着って上どうなってたかな?エレはなんかじゃらじゃらぶら下げてた記憶がありますが・・・