巴術師のクエが楽しくて1回きりだけじゃもったいないです:(
もう一度ク・ヒリャに会わせて下さい
m(_ _)m
(シルフィーちゃんも)
Printable View
巴術師のクエが楽しくて1回きりだけじゃもったいないです:(
もう一度ク・ヒリャに会わせて下さい
m(_ _)m
(シルフィーちゃんも)
格闘士のクラスクエがすっごく楽しくて好きだったから
もう一回クラスクエが出来たら嬉しいです:)
ハモンさんやチュチュトちゃんともっとキャッキャウフフしたい:D
クラス・ジョブクエスト楽しかったです。超える力とかでクリア済みのクエスト追体験できるとかなってくれるといいかも。
欲を言えばソロ用にクラス・ジョブクエの続きで何度でも遊べるおまけ要素がほしいです。倒すたびに無限に強くなるハモンと延々と戦えて最終的に手がつけられなくなるとか。
さらに言えばギルドマスターとかとPT組んでID行きたいです。
クラスクエのほうがメインクエより面白かったと思うのはなぜでしょうね。やはり短い分目的意識がはっきりしていたからでしょうか。
見ず知らずのNPCにつかいっぱしりにされて目的意識が希薄なメインクエストよりロールプレイできてたきがします。
こんばんは。
イベント統括/メインシナリオライターの前廣和豊に話を聞いてきたところ、
楽しみにお待ちください、と笑顔で答えてくれました;)
タンクのクラスクエは敵視やスキルについてきちんと勉強できるようになってほしいなと。
スキル回しできないとクリアーできないぐらい難しい内容がいいかな。自分はヒラの次にはタンク触りたいと思っているので
PT組む前に徹底的に練習できる環境が欲しいと思ってます。(募集出せと言われればそれまでですが)
Lv50の真ハモンとLv99の極ハモンか・・・滾るな。
きっとキャップあがったらクラスクエ追加されますよ!(って書いて煽ります)
ぶさかわいいと評判なレイ・アリアポーさんとまた家出したい!(`・ω・´)
あ、パワ・ムジュークさんもイイかも!!