正宗Severに移動したのですが 募集が1つもあがってません なんとかしてくさださい
Printable View
正宗Severに移動したのですが 募集が1つもあがってません なんとかしてくさださい
きつい言いかたさせてもらいます
スレ主さん何回も同じようなスレッドたててますが嫌がらせですか?
毎回モデレーターさんに注意受けてますよね?
もう募集があるまでずっと鯖移動してればいいのでは……?( ̄▽ ̄;)
募集を立てるのはプレイヤーであって運営の仕事ではありません。
貴方が立てれば1件になりますよ。
というかいい加減「何とかしてください」ばかりスレ立てて言うの止めてください。
あなたが募集をたてれば募集が一つあがって万事解決ですね^^
おめでとうございます
正宗ですがピークタイムは募集が十数件あって何処に入るか悩みます。
なんとかしてください。
夜中の3時に募集がいっぱいあるサーバーなんてないと思いますよ・・・?
マサムネなら21時~なら30件くらい募集あるはずですが夜中しかできないなら
海外サーバーも視野にいれないと活気のあるFFライフは遅れないと思います。
まー、注意何度も受けてもスレ立てるような人は、そのうちフォーラムにも出禁になるんじゃないですか?
わざとやってるんなら、いいかげんスレの乱立やめといたほうが身のため(´∀`)
本気で悩んでいるとしても、ここはテクニカルサポート。相談するとこ間違ってる。おつかれさまです。
スレクローズはモデレーターさんに任せるとして、一つ疑問が・・・
よく鯖移動しているようだけど、そんなにコロコロ鯖移動できちゃえるシステムなんですかね?
FF11の場合はリアルマネーもそうですが一度移動したら次の鯖移動まで3ヶ月近い日数がかかったかと。
追記:
モグステーション確認してきましたが、前回の移動後3日経ったらまた移動できちゃうんですね・・・
もっと長めに日数取ってもいいのではないかなぁ・・・
どのサーバーでも、BLに突っ込まれてるんじゃないですかねぇ。