主にとりあえず蛮神でいいのですが、1/32~1/256の確率で色違いの蛮神を出現させてほしいです。
でこの色違いからしか取れない強力レア装備を用意してもらったら結構かと思います。
ただでさえ出現率低いし、初見の方のことも考慮しボスの能力はそのままとしてください
Printable View
主にとりあえず蛮神でいいのですが、1/32~1/256の確率で色違いの蛮神を出現させてほしいです。
でこの色違いからしか取れない強力レア装備を用意してもらったら結構かと思います。
ただでさえ出現率低いし、初見の方のことも考慮しボスの能力はそのままとしてください
嗚呼、コボルトピンクのタコたん【メス】か。
イベント戦だとたのしいかもね。
パッパヤアハーンなBGMにランスラが引き寄せ重みで魅了【結局落ちる】
いいかもね!
色違い引くまでキック退出繰り返す作業になるだけ
断言するけどCFで色違いじゃないのでキックを要求して戦闘放棄するタンクが問題になって糞みたいな規制いれられて「こんな事になるなら色違いなんて要らなかった」ってなるよ
蛮神をNM化するって感じですかね
蛮神=シャキーン!→よろ~×8→私STでいいですか?
とかいうのでなければそれなりに展開が期待できそうなおもしろ案だと思うのですが
現行じゃなくてそれこそ新しいやつをだした方が丸く収まるような...。
強さはそのままで、単に確立だけで""強力""レア装備が出るのはおかしいと思います。
あくまで強力な装備はコンテンツ難易度に関連付けた方が良いと思う。
アイディアは良いと思うので、色違い蛮神から取れる武器は強さそのままで、
独自カラーとかそーいったレア度にした方がよくないですか?
さすがに色違いだけじゃ面白くないかな
レアドロップに関しては、能力一緒で同じく色が違うだけなら
ありじゃないでしょうか。
あんま興味ないけどw
結局レアアイテムが欲しいだけ?
強さ そのままって・・・
まぁ 色が違う・強さそのままって言うなら
単純にアクセサリーの色が違うだけの強さそのままのレアアイテムでも文句ないって事なのかな
入って出ての繰り返しになるだけで、負荷とかが上がりそう
無駄な提案だと思うな
リヴァイアサンのBGMが女声ver.になると鏡ドロップの確率爆上げ!
とか?
……パチンコみたいだなこれ(´・ω・)