こういう話はフォーラムの何処に書いていいのかわからなかったので場違いなら申し訳ないです。
ミコッテ♂のモーションは好きなのが多いのですが、唯一気に入らないモーションがあります。
それは椅子に座っている時の「ポーズを変える」です。
あのポーズはリラックスしてる様でかなり疲れるのでは?と思ってしまいます。
背もたれのある椅子に座っても後ろに触れてないので腹筋鍛えてるようにしか見えません。
ソファーであのポーズを取ると虚しくなります…
オスッテらしいポーズだけどこれならまだ他の種族と同じ腕組みとかのポーズでよかった…
普通の座り方が面接受ける人みたいで好きではなかったので、ポーズが変えられるのは嬉しかったんですけどねぇ…
実装前に想像してたのでは地面に座るモーションのあの手の位置で、
足は椅子の上であぐらをかいて座る格好かなと思ったりしてました。(勿論猫背で!)
座り中のポーズを変えるモーション増やすか今のモーションを変えるかして欲しいと思っています。
他のオスッテのみなさんはあのポーズについてどう思っているのでしょうか?