敵がたくさんいる所でマーキングでどの敵を先に倒すとかやるのは便利なんだけど、今ターゲットしている敵(敵のHPが表示されてるウィジェットに)の横にもアイコン表示が出ればターゲットしてる敵であってるのかもう少しだけ分かりやすくなるかも?
ponsさんの意見もいいやつなので載せておきます
Printable View
「マーキングされた敵をターゲット」という操作自体も、キーボードのキー1つ、
ゲームパッドでもボタン2つくらいの組み合わせで出来るようにして欲しいですね。ついでに。
マップ(地図)上にマーカーがついて
対象のグラを発光させれば(ブルームエフェクトっぽい視覚効果をつければ)さらに目立つ!
赤ネーム(占有・非占有)もついでにお願いします
インスタンスレイドでマーキング使おうとしたら、使えませんでした…
今はギルドリーヴ限定の機能になってるっぽいんですけど、
限定する意味がないので機能開放してほしいです。
私も同意見で、ターゲットパラメーターウィジェットにマーキングアイコンを表示してほしいです。
敵が群れていることもあり、重なってしまいせっかくマーキングした敵がどちらなのか、分からなくなることがしばしばです。
モーグリ戦で「マーキング使えたら便利だなー」と思ったので発掘してみました。
なんでリーヴでしか使えないんだろう。
マーキングと /assist の組み合わせが出来れば格段便利になるね。
是非検討お願いします。