ネタバレ注意!
誰も突っ込まないので、これは言わないほうがいいのかとも思ったのだけど・・
サンクレッドさん、戦闘中にジョブチェンジしてるよね!?
え? あれ? って思ったんだけど誰もそのことに気がつかなかったのか暗黙なのか・・
正直できるなら方法を教えて欲しいw
Printable View
ネタバレ注意!
誰も突っ込まないので、これは言わないほうがいいのかとも思ったのだけど・・
サンクレッドさん、戦闘中にジョブチェンジしてるよね!?
え? あれ? って思ったんだけど誰もそのことに気がつかなかったのか暗黙なのか・・
正直できるなら方法を教えて欲しいw
アシエンの実務経験があると、できるようになるらしいです(嘘)
ジョブチェンジしてんじゃなくて、忠義の剣 ←→ 忠義の盾のように戦闘スタイルを切り替えてるだけだと思ってる。
もちろんチートなので赤バケツに見つかって謹慎食らってましたよ
その間ハイデリンを離れてたので、ほら、ニコニコ超会議に似たような人いたでしょ
く、クラススキルのみの舐めプだから(震え声)
ってことかと
あそこはインスタンスエリアではなくフィールドなのです、故に自分に敵視乗っている敵さえ倒せばジョブチェンジも可能なのです
リキャスト待ちはユウギリさん任せで誤魔化しました、きたない野郎です
みなさんご推察ありがとう。
しかしまだ謎があります。
・武器を敵から奪い二刀流に切り替えている
これです
やっぱりシーフだから・・・・(´・ω・`)
しかしそれで言うと、シーフは敵の武器奪えるってことなのかな?
・ドロップ品なのでBind属性が外れる
・敵の武器ではなく、もともと落ちていた
だとつまらないので(オイ
・そもそもあの短剣はサンクレットの私物(見せ場のためにフレームアウト時にひっそり置いた
そして、実はあれは短剣の形をした盾である可能性について