モグステーションではベテランリワードランク3(90日)まで獲得になっており、モグレターも来ておりミニオンとマウント獲得になっているのに、所持品にもリテーナーにもマウントが確認できません。
まちがって、売ってしまったのでしょうか?
Printable View
モグステーションではベテランリワードランク3(90日)まで獲得になっており、モグレターも来ておりミニオンとマウント獲得になっているのに、所持品にもリテーナーにもマウントが確認できません。
まちがって、売ってしまったのでしょうか?
一度使うと無くなってアクションに登録されますが、それとは違うのでしょうか?
まず、使うための笛が所持品にもリテーナーにも見当たらない状態なんです。当然アクション→マウントを見てもありませんでした。
ミニオンが出ているので、受け取りはしているはずだと思います
添付品取り忘れただけかも?(´・ω・`)
もう一度受信トレイの既読メール確認してみてください
スレ主さんのステータスが分からないのでいちおうの意見として書きますが、
チョコボは入手してますか?
アイテムを使った後、マウントアイコンが追加されますが、チョコボを入手していないと使えません。
そこは確かめられたでしょうか?
勘違いだったらごめんなさい。
モグレターを確認したところ、受信トレイに
ファイナルファンタジーXIVを
ご愛顧いただきありがとうございます。
以下の特典アイテムをお送りいたします。
ミニオン タイニーアイ
マウント アーリマンレゾネーター
今後ともファイナルファンタジーXIVを
よろしくお願いします。
と言うレターを確認、すべて入手をすでに選択しており、
ステータスを開いてアクションリストを選択。
ミニオンにはタイニーアイを確認
マウントにはアーリマンレゾネーターを確認できず、
所持品にもそれらしいアイテムが確認できません。
リテイナーに預けてあるアイテムを確認してもありません。
ちなみに、私はチョコボ、ユニコーン、魔道アーマーまでは取得済みです。
アイテム欄の空欄だった所に紛れ込んでしまった可能性とかどうでしょう?
何度も確認されたとは思いますが、もう一度全ページを確認されてみてはいかがでしょう?
追記:
モグレターを受信した日時やエリアも伝えたほうが調査しやすいかもしれません。
スレ主さんのコメント通りの状況であれば、不具合報告ではなくテクニカルサポートに報告になるかと思います。
サーバ側の調査の結果、取得済みである事が確認されれば、アイテムを補てんしてくれるはずです。