タイトルどうりです、旧14から、最後の昇格になりまして、もう随分経ちますが・・・・
未だに、なんの話の片鱗も見えない、昇格はメインクエストの期を狙ってるのでしょうか?
それとも、GC独自のクエストで昇格出来るシステムになるのだろうか・・・
功績が立てられなきゃ、昇級が出来ないのだから、イベントにあった戦争でも引き起こして、GCより参加して功績を立てて、昇格するとか・・・
もうそろそろなのかな?
Printable View
タイトルどうりです、旧14から、最後の昇格になりまして、もう随分経ちますが・・・・
未だに、なんの話の片鱗も見えない、昇格はメインクエストの期を狙ってるのでしょうか?
それとも、GC独自のクエストで昇格出来るシステムになるのだろうか・・・
功績が立てられなきゃ、昇級が出来ないのだから、イベントにあった戦争でも引き起こして、GCより参加して功績を立てて、昇格するとか・・・
もうそろそろなのかな?
これは、すでに第13回FFXIVプロデューサーレター LIVEで大々的に公言されてますので要チェックです!
動画のリンクも貼りましたが、回答としては以下の通りになります…
「最速でパッチ2.3で追加を行う予定で、現在詳細を詰めているところです。階級だけでなく報酬の追加も必要なので、どういった報酬を用意するかを現在検討しています。」
各グランドカンパニーに上位のエリート装備が追加された今なら追加することが可能なのではないでしょうか、その他枠は神話素材とかで
記章とは違う道の一つとして用意してはどうでしょうか
ただ「新しいランク追加されましたー完」だと味気ないからねー。
各グランドカンパニー毎の特色のあるクエストとか合ったほうがいいよね。(あるよね?)