指定されているリーヴが、グランドカンパニーリーブなのかギルドリーブかの記載がないので
偶然1つ目クリアしたのがギルドリーブだったために思い込みしてしまったわけですが・・・
受けるNPCが違うのでどちらかわかるようにした方がいいと思います。
Printable View
指定されているリーヴが、グランドカンパニーリーブなのかギルドリーブかの記載がないので
偶然1つ目クリアしたのがギルドリーブだったために思い込みしてしまったわけですが・・・
受けるNPCが違うのでどちらかわかるようにした方がいいと思います。
ランダムで、どちらでも出るはずだったと。だから「どっち」という固定表現をしていないのでは?
◯◯指令→カンパニーリーヴ ◯◯任務→ギルドリーヴ のはず 多分
これ私も思ってました。
で、たまにどちらにもない事があって1つ受注してクリアすると変わる(通称回す)んですが、ギルドなのかカンパニーなのかがいつも不明で困ってます。
指定リーヴ受けようとしたら出てなくてどれか関係無いリーヴ消化しないと出てこないのは煩わしいですねぇ
不滅隊所属なのに、黒渦団のリーヴをやらなきゃいけないということがあって、迷いました。