無理だと思いながらもミラプリ出来ないだろうかと少しの期待を込めて対人戦績貯めてみましたがやはりミラプリさえも出来ませんでした。
通って集めるにも全くマッチングしませんこの前は平均14分の所寝落ちしたにも関わらずマッチングして無いため放置して観察しても1000分超えた所で用事が出来たため断念しました
こんな事でPVP活性化出来るのですか?
出来たらミラプリだけでも良いので出来る様にして下さい。
Printable View
無理だと思いながらもミラプリ出来ないだろうかと少しの期待を込めて対人戦績貯めてみましたがやはりミラプリさえも出来ませんでした。
通って集めるにも全くマッチングしませんこの前は平均14分の所寝落ちしたにも関わらずマッチングして無いため放置して観察しても1000分超えた所で用事が出来たため断念しました
こんな事でPVP活性化出来るのですか?
出来たらミラプリだけでも良いので出来る様にして下さい。
投影できないのですか?
ミラプリした装備で突入できないということですか?
それとも戦績で交換した装備をミラプリしてPvEをできないということですか?
前者ならば職を分かりやすくするためなので仕方がないです。
後者ならば、装備するには一定のPvPランクがいる装備があるので、それに引っかかっているのではないでしょうか。
16時間と40分もマッチング待ちしてたのか……
さすがに過疎云々じゃなく不具合じゃないかなそれは
はい!その後者の部分の話しです。
正直PVPには始まって少したってからやってみましたがイマイチだったのであんまりしてませんでしたなのでレベルも上がっていません、
2.25で新しい装備をPVPでは無くミラプリで欲しいと思いダメだろうなと思いながらも戦績貯めてみましたがやはりだめだったのがちょっと残念だったと言う事です。
性能なんて要らないから見た目だけでも遊ばせて欲しいです。
そうすれば短期間になるかもですがPVPが嫌いな人もPVPを少しはすると思うのでまたPVPが好きな人はマッチングしやすくなり遊べる回数も増えると思います。
またこれを機会にハマる人も少しは増えるかもしれません。
あとマッチング待ちの平均時間があまりにもおかしいので書いて見ました!
攻略手帳ボーナスが後少しだったので月曜の夜と言うとても難しそうな時間だったのでダメもとで申請して見ると14分!ラッキー!って思ったのが運の尽きでした、
マッチングしにくいだろうと思ってたので気長に待ってると寝てしまいましたw
ちなみに2.25パッチ前です。
スレッド内容とずれますが、現在のPVP装備のレベル制限をなくしてほしいいです。
最近のPVPだとレベル制限要らないと思います。レベル30で入って行くのにPVP装備着たいなって思っても紅蓮で追加された装備しか着れないのが寂しいです。レベル制限なくすの難しかったら30レベで装備できるよに変更してほしいです。