チョコボスーツがミラプリできません!なんで胴手脚とかいう訳分からないことになってるんですか!不具合ですか!?
せっかく頑張って取った見た目装備なのにこれじゃあ自慢できない!
早急にミラプリできるようにしてほしい!
チョコボなかわゆいララフェルはよ
Printable View
チョコボスーツがミラプリできません!なんで胴手脚とかいう訳分からないことになってるんですか!不具合ですか!?
せっかく頑張って取った見た目装備なのにこれじゃあ自慢できない!
早急にミラプリできるようにしてほしい!
チョコボなかわゆいララフェルはよ
見せびらかし目的ならわざわざミラプリしなくてもそのまま着ればいいんじゃない?
ID内でわいきゃいしたいって意見なら流石に賛同出来ない
ララフェル限定ならアリだと思います。
チョコボスーツもそうだけど、オーディン鎧とかもミラプリできないから無意味装備と貸しちゃってますよね…
あーでも今ならfateで着けてればいいのかな?
ぼくは全身雪だるまで年中過ごしたいので複数部位装備もミラプリできるようになるといいなーと切に願ってます。
そりゃ着ますよ、だって見せる方法がそれしかないのですから。僕が言いたいのは、その見せる用の装備が他に同じ部位の一体型装備がないのでミラプリできずに困る!ということです。まだオーディン装備はIL55相当の能力値はあるので真タコくらいなら使用に耐えうるでしょう。しかしチョコボスーツはIL1で能力値も無しおまけにミラプリもできないので都市で着て遊ぶことしか許されません。それが嫌なのです、チョコボが戦っちゃいけないのでしょうか?
>ID内でわいきゃいしたいって意見なら流石に賛同出来ない
これについてはおっしゃる意味が理解できません。FF14はMMOですよね?ID内で共に戦う、遊ぶ仲間とコミュニケーションを取るなと?「よろしく」「おつかれさま」だけで淡々と進み周りはNPCとでもおっしゃるのでしょうか?それだとしたらあなたと僕のやっているゲームは別物のようです。僕はMMOをやっているのです、知らない人とオンライン上でコミュニケーションを取って遊んでいるのです。コミュニケーションを取ることに否定的ならオフゲーでもどうでしょう。
>ID内でわいきゃいしたいなら流石に賛同できない
素のチョコボスーツのままID突っ込んじゃダメよってことなのでは。
チョコボスーツやオーディン装備もミラプリできるようになったらいいですね!持ってないけど!!
全ての装備をミラプリ対象にすべき、とは思いませんが(色々な意味で)
苦労して取れるネタ系装備なんかはミラプリ対象であるべきとおもいますねぇ
一体型のメリットが謎ですよね…。
表示の優先度を、胴>脚>頭足手、のような感じにして、表示が重複する部位の表示は無効に…と出来ると良いのでしょうが、その辺りが仕様上難しいのでしょうね。