昨日侵攻3でMTやってて思いついたんですが円に入るのMTが安定じゃね?
とりあえずまだ安定して処理できてないのでだれかやってくれないかな
ちなみに円から早く出すぎると人数にカウントされないからミサイル降ってくるまで待った方がいいよ
それで何回も味方ペロらせてしまった
Printable View
昨日侵攻3でMTやってて思いついたんですが円に入るのMTが安定じゃね?
とりあえずまだ安定して処理できてないのでだれかやってくれないかな
ちなみに円から早く出すぎると人数にカウントされないからミサイル降ってくるまで待った方がいいよ
それで何回も味方ペロらせてしまった
何をバカなことを、と思いましたがそれなら補助役はMTだけで済みますよね。
仰る通りちゃんとアバターの向き戻せればですが、、
固定PTなら試す価値あり!?
途中でドレッドのPOPとかぶるのでやるだけ無駄かと
アバターの向きですがバリステのときだけ尻に集まってもらうと大円範囲がアバター前方に入るので向き調整の必要もないと思います(残念ながらこのやり方はまだ試せていません
それとバリステ後のレイまでは結構猶予あるかも?ですから向き調整も簡単かもしれません残念ながらこれも試せていません
ドレッドpopとかぶるについて詳しく教えてください!!
今夜PT組んでまた試してみます
バリスティの時、アバター寄りに集合が出来るなら有な気はします
小円はそもそも入らなくてよく、大円ならMTが入るだけ その上MTは足止めが来ないから確実に入れる
ドレッドとpopが被るのはP3とP5ですね西×を2踏みした場合はドレッドpop⇒5秒後にイナーシャストリーム・バリスティックミサイルが来るはずです
ただこの時も、ドレッドの真後ろに全員が集まるようにすれば同様の方法がとれるような気はします
ずっと3、5は先に北塔2でやっていたので気づきませんでした
確かにそれだとこのやり方は厳しいかもしれません
バリステ時に集まる方法ですが範囲塔と移動がかぶってしまうのでヒラさんの方がMT落としそうで自信ないと言っていました
以降移動なしのやり方でやって見ましたがぜんぜん問題ありませんでした
ただ3p終了時のバリステでブレインとかぶってしまいちょっと危うい感じです(効果は切れるので円にmはいる猶予若干あったかもです
もっと検証してみます
先ほど野良PTでバリステの処理はふつうのやり方でしたがAFまで到達しました
そこまでやって思ったこと
やっぱりこれできんじゃね!?
検証PT募集したんですが集まりませんね;; 明日もめげずに募集したいと思います
ボスの尻に集合するやりかたですがこれは不要だと思いました
MTが入るのは明白なのでその分DPSが火力に集中できるのもいいかなーと思います
知り合いに3層いける奴が居ないので検証がむずかしいです;
以下塔の処理のしかた
構成:戦白学モ召竜詩黒
1p 西1
2p 東2
3p 北2
4p 東2
5p 北2
ドレッドは次フェーズに移行したぐらいで処理できていました
とくにやばい場面もなさそうでレイがくるまでには定位置につくのも余裕かと バリステ着弾確認してから5~6秒ぐらい猶予ありました
いろいろ妄想↓
バリステ中にバインド以外の人が動けるので2p、4pを先西1発動にして地雷処理なんかもできるのかな?
たしかメモリスキップ使わなければ殴る時間増えるんでしたっけ?(この辺よくわかってない)