フェアリーはエオスとセレネの2種いますが、バリエーションを増やして欲しいと思います。
性能はそのままでもかまわないので、色違いとか衣装が変えられるとか、少年タイプとか!
あったら嬉しいです。
学者を頑張ったご褒美にご検討頂けませんか?:rolleyes:(チラッ
Printable View
フェアリーはエオスとセレネの2種いますが、バリエーションを増やして欲しいと思います。
性能はそのままでもかまわないので、色違いとか衣装が変えられるとか、少年タイプとか!
あったら嬉しいです。
学者を頑張ったご褒美にご検討頂けませんか?:rolleyes:(チラッ
戦闘に関係ない部分でのフェアリーについてのスレが見当たらなかったのでココに追記しておきます。
ミニオンが増えるたびにその可愛らしい行動等に注目が行きます。それとは逆に
フェアリーのぼーっと飛んでるだけという、ぼっ飛びぶりが目立つようになりました。
非戦闘時はフェアリーもミニオンのように肩に止まるとか、歌いだす踊りだす。
といったような行動をとらせてもいいのではないでしょうか?
フェアリーは学者のパートナーであり、一心同体といっても過言ではありません。
それゆえ、フェアリーをもっと愛したいと思いますし大切に思いたいと常日頃考えています。
セレネとエオスで動きに差をつける等あっても面白いかも?:rolleyes:
戦闘にはまったく関係のない部分なので優先度は低いと思いますが、
ご一考いただければ幸いに思います。よろしくお願いします。
こんにちは。
学者のフェアリーの種類が増える、容姿が変更になるなどの予定はありませんが、
フェアリーが肩に乗るなど、非戦闘時にパートナーであるフェアリーとコミュニケーションをとれるのは面白いですね!
ご意見ありがとうございました!
11のオートマトンや小竜みたいにマスターのエモに連動して動くようになったら楽しそうです!
この絵にあこがれてる人たちは多いはずですから、ぜひ実現して欲しいですね:D
http://img.finalfantasyxiv.com/lds/p...kind_09_bg.png
ありがとうございますううううう!
っていうかですね、手招きエモで乗ってくれてもいいですし…
棒立ちしてる時にランダムでポーズ変更するじゃないですか、あの位の時間でフェアリーが学者の周りくるくる回ってみたりとか、そういうのください(´・ω:;.:...
召喚「ガルーダさん……」
ガル「……。」
召喚「……乗ってみる?」
ガル「……!……/////」