レベル30後半のうちのリテイナーがダークライト装備や、極蛮神武器を取ってきました。
リテイナーが優秀すぎていずれ侵攻編でばったり会って「お、やっと来たか」と主人より先にバハ攻略してたりしてるんじゃないかとか・・・・
主人を追い抜き侵攻編の防具、アイテムをとってくるんじゃないか・・・・
主従逆転して、いずれ鈴で呼び出されるんじゃないかと不安で夜も眠れません(´;ω;`)
Printable View
レベル30後半のうちのリテイナーがダークライト装備や、極蛮神武器を取ってきました。
リテイナーが優秀すぎていずれ侵攻編でばったり会って「お、やっと来たか」と主人より先にバハ攻略してたりしてるんじゃないかとか・・・・
主人を追い抜き侵攻編の防具、アイテムをとってくるんじゃないか・・・・
主従逆転して、いずれ鈴で呼び出されるんじゃないかと不安で夜も眠れません(´;ω;`)
ウチのリテイナー様もLv20位で、モグ武器もってきました。
平均IL10程度です。
しかもソロです。
Lv50になった日にはアシエン程度デコピンで始末できます。
機嫌を損ねないように、細心の注意をもって、接しています。
マーケットでの日々の売上金は全て、リテイナー様に献上しています。
実は自分もリテイナーだったというオチ。
忘れていませんか?あなたが旅立ったあの日、誰かからスクリップを貰っていたことを・・
うちのリテイナーはつい最近ハウケタから家財道具を持って帰ってきました。
その次の日には3人揃ってどこかの家の屋根と煙突と内装を持って帰ってきました。
君たちただのギャザラーじゃないのか^^;
うちのリテはベヒーモスの剥製を持って帰ってきたんだが…
自分より先にリテイナーさんがリヴァイアサン倒してきた時はもう
笑えるやら悲しいやらでした(´・ω・`)